بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلنت شركة فوجي فيلم عن إطلاق كاميرا مدمجة جديدة بتجهيزات فاخرة، من مستشعر 24.4 ميغابكسل، والذي لا يتوفر عادة إلا في الكاميرات متغيرة العدسة أو ذات العدسة الأحادية العاكسة.
وأضافت الشركة اليابانية أن الكاميرات الجديدة تمتاز بعدسة واسعة الزاوية وبُعد بؤري ثابت، كما يمكن للمصور متابعة الزووم الرقمي ومقطع الصورة على شاشة قياس 3 بوصات تعمل بدقة 1.4 مليون بيكسل.
وتروج الشركة اليابانية للكاميرا XF10 الجديدة من خلال إمكانية تسجيل مقاطع الفيديو بتقنية Full HD بسرعة تصل إلى 60 صورة في الثانية مع تسجيل أفلام 4K بسرعة تصل إلى 15 صورة في الثانية.
وتشتمل الكاميرا XF10 الجديدة على طارت دوارة لإجراء عمليات الضبط يدويا، كما توجد حلقة تحكم في العدسة، ولا يتعدى وزن الكاميرا 280 غراماً مع البطارية وبطاقة الذاكرة.
كما يتوفر فلاش مدمج يمكن استعماله بسهولة، علاوة على أنها تدعم شبكة n-WLAN اللاسلكية وتقنية البلوتوث 4.1 ومنفذ USB. وتتوفر الكاميرا XF10 باللون الأسود أو الذهبي بسعر يبلغ حوالي 500 دولار أمريكي.