أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
لقاح الحمى الشوكية إلزامي للراغبين في الحج والممارسين الصحيين
مشاهد روحانية من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
مرحلة الحمل تحدد قدرة الحامل على الصيام في رمضان
جامعة الملك فيصل ضمن أفضل 100 جامعة عالميًا في براءات الاختراع الأمريكية
مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
اتجهت عمليات البحث في المملكة عبر الإنترنت عن فندق اكاسيا جاكرتا الذي حذر منه سفير المملكة في إندونيسيا داعيًا المواطنين إلى عدم الحجز فيه لتعدد حالات السرقة به.
“المواطن” تقدم فيما يلي عددًا من المعلومات حول فندق اكاسيا جاكرتا حتى تكتمل الصورة بالنسبة للمواطنين.
يذكر أن السفير السعودي في إندونيسيا، الدكتور أسامة الشعيبي، كان قد حذر المواطنين من السكن في فندق اكاسيا جاكرتا عبر تغريدة على حسابه الرسمي في “تويتر” قال فيها: “تحذير من الإقامة في فندق اكاسيا “THEACACIA” بمنطقة منتنق في مدينة جاكرتا لكثرة ما رفعه لنا المواطنون من السرقات المباشرة من الغرف وغير المباشرة بسرقة ما بداخل صناديق الأمانات”.
وأضاف: “السعوديون يحبون السياحة في إندونيسيا، ولكل فئة موسم مخصص، فالشباب يحضرون في أوقات معينة، والعوائل في العطلات الرسمية والمدرسية، ويقدر عدد السياح هذا العام بـ 166 ألف سائح سعودي، بعد أن كانوا في الأعوام الماضية 240 ألفاً، وكان السائح السعودي يتجه إلى جاكرتا والجبل، والآن يذهب إلى مواقع أخرى مثل جزيرة بالي التي سميت جزيرة الملوك”.
عه
يدورون الضيق