سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
تراجعت مؤشرات البورصة المصرية بشكل جماعي لدى إغلاق تعاملات اليوم ، نتيجة تزايد عمليات بيع الأسهم من قبل المؤسسات وصناديق الاستثمار العربية، بينما جاءت عمليات الشراء بصورة أقل من جانب المستثمرين المحليين والأجانب .
وأوضحت البيانات الإحصائية الختامية لأولى جلسات التداول هذا الأسبوع، أن مؤشر البورصة المصرية الرئيس (إيجي اكس 30) انخفض بنسبة 0.73 في المئة ليغلق عند مستوى 15303.79 نقطة .
وتراجع مؤشر الأسهم الصغيرة والمتوسطة (ايجي اكس 70) بنسبة 0.33 في المئة ليسجل 750.09 نقطة، كما شملت التراجعات مؤشر (ايجي اكس 100) الأوسع نطاقًا الذي تراجع بنسبة 0.50 في المئة ليغلق عند مستوى 1917.67 نقطة .
وأظهرت تلك البيانات أن رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة خسر نحو 3.3 مليار جنيه ليصل إلى 863.7 مليار جنيه بعد تداولات كلية بلغت نحو 2.7 مليار جنيه .
واتجهت تعاملات الأفراد العرب والمؤسسات المصرية والعربية نحو البيع بصافي قيمة بلغت 3ر2 مليون جنيه، و5ر29 مليون جنيه، و2ر13 مليون جنيه على الترتيب ، بينما اتجهت تعاملات الأفراد المصريين والأجانب نحو الشراء بصافي قيمة بلغت 6ر33 مليون جنيه، و2ر5 مليون جنيه، على التوالي .