ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
كشفت شرطة منطقة جازان ملابسات حادثة إطلاق النار بأحد الأعراس في قرية مزهرة جنوب مدينة جازان، فجر اليوم الأحد، والتي راح ضحيتها مواطنة، وإصابة أخرى.
وصرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة جازان بأنه عند الساعة 4 فجر اليوم الأحد، باشر مركز شرطة المضايا بلاغًا عن إطلاق نار في حفل زفاف بالجهة الشرقية من قرية مزهرة نتج عنه وفاة مواطنة 33 عامًا، وإصابة أخرى 30 عامًا، بطلقتين ناريتين.
وأضاف أنه أسفرت التحريات وإجراءات التثبت والاستدلال عن تحديد هوية الجاني، وهو مواطن يبلغ من العمر 39 عامًا، حيث بادر بتسليم نفسه، وأقر بإطلاق النار أثناء خروج النساء بعد انتهاء الحفل؛ وذلك تعبيرًا عن فرحته بهذه المناسبة مما أدى إلى سقوط السلاح من يده وهو في وضع التشغيل الآلي، وقد جرى إيقافه وتحريز السلاح المستخدم وإحالة القضية للنيابة العامة.