تعليم القصيم: تأخير بداية اليوم الدراسي غدًا إلى التاسعة صباحًا
فيصل بن خالد يدشّن منتدى الحدود الشمالية للاستثمار 2025 بأكثر من 240 فرصة استثمارية
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
سلمان للإغاثة يوزّع 652 سلة غذائية في البقاع الغربي بلبنان
وظائف شاغرة في الهيئة السعودية للسياحة
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
جامعة الجوف تفتح باب القبول لـ 15 من برامج الدراسات العليا غدًا
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان ملك المغرب في ضحايا أمطار وفيضانات آسفي
يتطلع نادي مانشستر سيتي الإنجليزي بقيادة مدربه الإسباني بيب جوارديولا للتعاقد مع اللاعب البوسني ميراليم بيانيتش لاعب وسط نادي يوفنتوس الإيطالي في فترة الانتقالات الصيفية.
ونجح بيانيتش في التألق مع نادي يوفنتوس في الموسم الماضي، حيث دخل نادي مانشستر سيتي في المنافسة مع نادي برشلونة لضم اللاعب البوسني خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وسيطلب نادي يوفنتوس مبلغًا ماليًا كبيرًا للتفريط في بيانيتش، أو الاستماع إلى نصيحة كريستيانو رونالدو نجم منتخب البرتغال ويوفنتوس الجديد بالإبقاء على بيانيتش وعدم التفريط فيه.
وشارك ميراليم بيانيتش مع منتخب البوسنة والهرسك في بطولة كأس العالم عام 2014 في البرازيل.
وكان بيانيتش انضم إلى صفوف نادي يوفنتوس قادمًا من نادي روما الإيطالي في صيف عام 2016، كما سبق للاعب البوسني اللعب في صفوف نادي ليون الفرنسي.
ويرغب برشلونة في ضم بيانيتش، ليعوض غياب ورحيل اللاعب البرازيلي نيمار دا سيلفا عن صفوف نادي البارسا، والذي انضم في عام 2017 إلى صفوف نادي باريس سان جيرمان الفرنسي مقابل 222 مليون يورو.
يشارك نادي مانشستر سيتي في الفترة الحالية في بطولة الكأس الدولية والمقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأميركية في الفترة الحالية.
وصل ميراليم بيانيتش مع نادي يوفنتوس إلى نهائي دوري أبطال أوروبا في عام 2017 ضد ريال مدريد، حيث تُوج النادي الملكي باللقب بعد الفوز برباعية مقابل هدف.