رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
ترامب: بدأنا تطهير وفتح مضيق هرمز
أعلن رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك المصري، مرتضى منصور، عن وصول نجم نادي النصر والمنتخب التونسي الأول لكرة القدم، فرجاني ساسي إلى القاهرة، يوم الخميس المقبل.
وأكد مرتضى منصور خلال تصريحاته للموقع الرسمي لنادي الزمالك المصري، أنه تم الانتهاء من كافة التفاصيل المالية الخاصة بالصفقة مع فرجاني ساسي، وسيصل اللاعب إلى القاهرة للانتظام في تدريبات القلعة البيضاء، استعدادًا لمنافسات الموسم المقبل.
وأشارت تقارير صحفية مصرية أن نادي الزمالك سيتكفل 200 ألف دولار من قيمة انتقال فرجاني ساسي قادمًا من النصر، لكي ينضم نجم المنتخب التونسي الأول سريعًا إلى القلعة البيضاء ويبدأ الاستعداد للموسم الجديد.
وكان نجم نادي النصر فرجاني ساسي قد أثار حالة من الجدل خلال الأيام القليلة الماضية، بعد انتشار أنباء تُفيد بعدم رغبته في الانتقال إلى الزمالك المصري، في ظل امتلاكه لعدد من العروض الأوروبية والخليجية المغرية.
يُذكر أن فرجاني ساسي صاحب الـ26 عامًا، انتقال من نادي النصر إلى الزمالك المصري جاء بدعم من رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ، الذي تكفل بقيمة الصفقة.