عمارة مكة المكرمة.. هوية أصيلة مستمدة من الإرث التاريخي للعاصمة المقدسة
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
خطوات الاستعلام عن معلومات المركبة المحجوزة إلكترونيًا عبر أبشر
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
الأمن العام يحصل على شهادتي الاعتماد الدولي في أنظمة المراقبة وأمن المعلومات
رئاسة الشؤون الدينية تطلق الخطة التشغيلية لموسم حج 1446هـ بـ 120 مبادرة إثرائية
ضبط 2052 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة بـ شركة كروز السعودية
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في رتال للتطوير العمراني
ظهرت اليوم صورة مسربة جديدة للهاتف باللون الأزرق DEEP SEA BLUE، بعد تسريب صور للهاتف المقبل باللون الوردي والأسود.
وتظهر الصورة المعنية تصميمًا يشبه إلى حد كبير تصميم جلاكسي نوت 8 في العام الماضي، وهذا يعنى دعمه بشاشة عرض INFINITY الطويلة، على الرغم من أن سامسونج قد بذلت جهدًا للحد من الحافة السفلية.
وعلى الرغم من إعداد الكاميرا الأفقي بالجانب الخلفي، إلا أن شركة سامسونج قامت بتعديل موضع ماسح بصمات الأصابع، كذلك تم إجراء تحسينات مهمة على قلم S PEN، وهذا يعنى أن المستخدمين سيتمكنون من التحكم في الموسيقى، وإلغاء قفل جلاكسي نوت 9 عن بعد ، وكذلك استخدام الملحقات كزر إغلاق خارجي.
وسيتم شحن بعض أقلام S PEN بألوان مختلفة، اعتمادًا على لون نسخة هاتف NOTE 9 المختار، فعلى سبيل المثال ستدعم النسخة الزرقاء DEEP SEA BLUE الموجودة في الصورة بقلم S PEN باللون الذهبي.
فيما يتعلق بمواصفات الهاتف، من المتوقع دعمه بكاميرا مزدوجة 12 ميجابيكسل على الجزء الخلفي من الجهاز، في حين يوجد بالجهة الأمامية كاميرا 8 ميجا بكسل.