تعيين المهندس سعيد الشهراني متحدثًا رسميًا باسم “سدايا”
مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض الفئات من إضافة التابعين لاحتساب معاش الضمان الاجتماعي
الأونكتاد: تداعيات إغلاق هرمز ستستمر رغم استئناف الملاحة
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في عسير
نيابة عن الملك سلمان.. سعود بن مشعل يتشرف بغسل الكعبة
الطوافة بين الماضي والحاضر والمستقبل
اللواء الودعاني يزور القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ جديدة عرعر بالشمالية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الإمام فيصل
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 14,750 قطعة عقارية في منطقة مكة المكرمة الخميس
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكونغو
كشفت شركة كوالكوم الأمريكية عن تحقيق إنجاز كبير بعد إنتاج الجيل الخامس من الهوائي الذي سيسمح لأول هواتف ذكية من الجيل الخامس بالوصول إلى الأسواق بحلول النصف الأول من عام 2019.
وقامت الشركة بتسخير موجات المليمترات القوية (MMWAVES) ، والتي تجعل من الممكن الحصول على سرعات خلوية أسرع بعدة مرات مما لدينا حالياً مع شبكات الجيل الرابع 4G، وللقيام بذلك تغلبت كوالكوم على عدد من الحواجز التكنولوجية الصعبة، بما في ذلك التداخل العالي وصعوبات تشكيل الحزمة التي منعت WMWAVES من الانتقال لمسافات أطول.
ويعتبر الهوائي الجديد صغير، وسيعمل إلى جانب مودم QUALCOMM X50 5G، وقد أرسلت الشركة بالفعل عينات للعملاء، وهو ما يعنى أنه إذا سارت الأمور حسب الخطة، فإن الهواتف الذكية المقبلة مثل جلاكسي S10 ستدعم باتصال 5G.
سوف تتميز هذه الأجهزة المستقبلية بسرعات أعلى مما يمكنك الحصول عليه حاليًا بشبكات الجيل الرابع، وليس ذلك فقط بل أيضًا أسرع بشكل كبير من الانترنت، الذي تحصل عليه من مزود الإنترنت المنزلي.