رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
دعم رئيس الاتحاد التركي لكرة القدم، يلدريم ديميرورين، نجم أرسنال الإنجليزي، مسعود أوزيل، الذي أعلن اعتزاله اللعب الدولي مع المنتخب الألماني الأول، بسبب العنصرية لأصوله التركية.
وقال رئيس الاتحاد التركي لكرة القدم، في بيان رسمي اليوم الثلاثاء: “أعلن الدعم التام لمسعود أوزيل وعائلته، وأدين طريقة التعامل معه وكذلك التهديدات والرسائل التي أساءت له بسبب أصوله”.
وأضاف البيان: “كل لاعب يجب حمايته من الإذلال والتمييز والرسائل التي تحمل كراهية، سواء كانت رسائل عامة أو خاصة.. كل المجتمع الكروي الدولي يجب أن يتوحد من أجل القضاء على العنصرية والتعصب ويواصل الكفاح بدون استسلام”.
وكان مسعود أوزيل قد تعرض لهجوم شديد بعد انتشار صور له بصحبة الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، قبل المشاركة في المونديال الروسي، وأوضح أنها كانت خلال حدث تعليمي وخيري في لندن، ولم يكن لها أي أغراض سياسية وليس لها علاقة بالانتخابات.