بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أكد مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب أحمد المسعود، أن الموسم الرياضي الماضي يُعتبر الأسوأ في تاريخ الليث، بعد ظهور الفريق بشكل متذبذب في البطولات المحلية.
وأشار المسعود إلى ضم العديد من اللاعبين المميزين، وقال: “أنهت إدارة الشباب التعاقد مع 7 محترفين أجانب، ومن المتوقع أن يُحسم التعاقد مع المحترف الثامن والأخير.. المهاجم خلال اليومين القادمين”.
وتابع مدير المركز الإعلامي بنادي الشباب تصريحاته قائلًا: “أبدى الجهاز الفني ثقته الكبيرة بالأسماء المحلية في الشباب، ورغبته بالإبقاء عليها خلال الموسم الجديد”.
واختتم أحمد المسعود تصريحاته لإذاعة “يو إف إم”، قائلًا: “الموسم الماضي كان أسوأ موسم في تاريخ نادي الشباب”.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب منافسات الدوري السعودي للمحترفين الموسم الماضي، مُحتلًا المركز العاشر برصيد 31 نقطة، بعد الخسارة في 11 مباراة، والفوز في 8 لقاءات، والتعادل في 7 مواجهات.
وودع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين بعد الخسارة أمام الاتحاد بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب معسكرًا خارجيًا في مدينة ماريبور السلوفينية، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.