زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
علقت أمانة المدينة المنورة على ما تم تداوله البعض، عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حول وقوف لجنة المباني الآيلة للسقوط على مجمع تجاري بالمدينة.
وأوضحت أمانة منطقة المدينة المنورة في بيان أنها ممثلة في لجنة المباني الآيلة للسقوط المكونة من عدة جهات حكومية لاختصاصها في المراقبة الدورية والتفقدية على مدار العام؛ وذلك للتأكد من ضمان سلامة المباني وخلوها من العيوب والملاحظات، وقفت على المجمع التجاري وتم رصد ملاحظات من قبل اللجنة عبارة عن ملاحظات تكميلية وتجميلية وليست أساسية في سلامة المبنى.
ولفتت الأمانة إلى أن الجهة المشغلة للمجمع عالجت الملاحظات كطلاء بعض الجدران بطلاء جديد، ومعالجة بعض تجمعات المياه، ومتابعة تنفيذ الديكورات الجبسية التجميلية، ومعالجة مظاهر التشوه البصري.
وطمأنت أمانة منطقة المدينة المنورة المواطنين والمقيمين بسلامة المجمع؛ مؤكدةً في الوقت نفسه أن رخص الإنشاء لا تصدر إلا بعد استكمال اشتراطات البناء والسلامة كاملة بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة.