الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
انتهت– منذ قليل– المباراة الودية التي جمع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بنظيره ماترسبرغ النمساوي، ضمن استعدادات الفريقين للموسم الرياضي الجديد، بفوز الراقي بهدفين مقابل هدف.
وجاء تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في مباراة ماترسبرغ الودية، كالتالي؛ محمد العويس، محمد عبدالشافي، أليكسيس روانو، محمد آل فتيل، سعيد المولد، عمر الزيني، نوح الموسى، حسين المقهوي، خوسيه خورادو، سلمان المؤشر ودجانيني تفاريس.
وافتتح نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نوح الموسى التسجيل في الدقيقة 12، قبل أن يُعزز سلمان المؤشر تقدم فريقه، ويهز شباك ماترسبرغ النمساوي بالهدف الثاني في الدقيقة 43، لينتهي الشوط الأول بتقدم الراقي بهدفين دون رد.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي ماترسبرغ النمساوي من تقليص الفارق، وسجل الهدف الأول في شباك النادي الأهلي في الدقيقة 69.
وأجرى بابلو غويدي العديد من التغييرات، ومن أبرزها دخول كل من فهد الحربي، هاني الصبياني، علي عواجي، صافي الزقرتي، ماهر عثمان ويحيي القرني، وخروج كل من أليكسيس روانو، محمد عبدالشافي، خوسيه خورادو، دجانيني تفاريس، عمر الزيني، ونوح الموسى.
ويُقيم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي معسكرًا خارجيًّا في النمسا، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد، حيث يرغب الراقي في الظهور بمستوى مميز والعودة إلى منصات التتويج.