بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
تم تسريب صور جديدة للملحقات الرسمية لهاتف جلاكسى نوت 9 المقبل من سامسونج، والتي تم رصدها على موقع WinFuture.
ووفقًا للتسريبات، من المفترض أن يدعم الهاتف الجديد بقلم S Pen الذكي بستة خيارات لونية وهى الأسود والأزرق والبني والرمادي والأصفر، مما يعنى أن سامسونج ستطرح نفس خيارات الألوان لهاتفها الذكي نوت 9.
أما الملحق الثاني فهو حافظة “Clear View” المعتادة التي قدمتها سامسونج مع هواتفها الذكية Galaxy S7 و Galaxy S7 Edge، ومع ذلك من المفترض أيضًا أن تدعم الشركة الكورية الجنوبية الحافظة بميزة تجعلها قادرة على العمل كحامل ، تمامًا مثل حافظة هاتف Galaxy Note 8 في العام الماضي.
أما الإكسسوار الثالث فسيكون حافظة مصنوعة من السيليكون، بجانب الغطاء الجلدي الذي يهدف إلى توفير قبضة وحماية الهاتف الذكي، كما يشير الموقع إلى أن شركة سامسونج تعد غطاء خلفياً وقوياً متيناً يباع في الولايات المتحدة.
ومع ذلك، لا يكشف موقع الويب عن تسعير هذه الحافظات، لكن من المتوقع أن تصل هذه الملحقات إلى المتاجر مع الجهاز.