“السراب”.. خديعة الضوء التي حيرت الرحّالة وألهمت الأدباء عبر التاريخ
نائب وزير البيئة يدشّن مشروع المدارس الحقلية الرقمية
“BSF” يُطلق معسكر “رواد المستقبل” ضمن مبادرات المسؤولية الاجتماعية
هبوط أسعار النفط إلى أقل من 84 دولارًا للبرميل
الأجواء الماطرة تجذب زوار منتزه رغدان بالباحة
وزير الخزانة الأمريكي: سنطرح عملة ذهبية تحمل صورة ترامب
بايدن ينشر مذكراته بعد انتخابات التجديد النصفي
فصيل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره السوري
ستارمر: سأترك المملكة المتحدة في حال أفضل مما كانت عليه
وزير البيئة يدشن حملة “بالتمر أبرك” لتعزيز حضور التمور في الأطباق الغذائية بالمملكة
قُتل ما لا يقل عن 30 عنصرًا من ميليشيا الحوثي الانقلابية وأصيب آخرون في معارك شنها الجيش الوطني اليمني، لتحرير ما تبقى من وادي ومنطقة فضحة بمديرية الملاجم في محافظة البيضاء وسط اليمن.
وقال مصدر عسكري يمني في تصريح نقله موقع “سبتمبر نت” إن قوات الجيش والمقاومة مسنودة من مقاتلات التحالف العربي تواصل تقدمها الميداني في مديرية الملاجم وأصبحت على مشارف منطقة البياض.
وتجاوزت قوات الجيش مفرق منطقة أعشار وسط انهيار كبير لعناصر الميليشيا الحوثية في وقت لا تزال فيه المعارك مستمرة.
وشنت وحدات من الجيش والمقاومة الشعبية هجومًا استهدف مواقع الميليشيات بجبل الدير بمديرية نعمان وجبل ذي وين وشعب قرض وجبل محضة وجبل ظهر البياض المطلات على معسكر فضحة الاستراتيجي بمديرية الملاجم.
وأفادت مصادر ميدانية أن قوات الجيش والمقاومة قصفت مواقع الميليشيا بقذائف الدبابات والمدفعية الثقيلة والهاون والرشاشات فيما تقوم الميليشيات بالرد على الهجوم بقصف عشوائي على التجمعات السكانية.