وظائف شاغرة بفروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
تعادل نيوم والخليج بهدف لكل منهما
الهلال يحسم الكلاسيكو بثنائية نظيفة أمام الاتحاد في دوري روشن
القبض على مقيم لترويجه الحشيش في نجران
سلمان للإغاثة يفتح باب الأمل لطفلة فلسطينية من غزة مصابة بسرطان القولون
إيطاليا تحتكر نحو 70% من إنتاج الاتحاد الأوروبي للمعكرونة
سكني: تاريخ إيداع الدعم ثابت
116 دقيقة متوسط زمن العمرة خلال ربيع الثاني
سلمان للإغاثة يوزّع 1,100 من المواد الإيوائية المتنوعة في سول الصومالية
أكد السويدي زلاتان إبراهيموفيتش أنه يشعر بالإحباط، لغيابه عن مباراة نجوم الدوري الأميركي ونادي يوفنتوس الإيطالي التي ستُقام، يوم الأربعاء المقبل، على ملعب “مرسيدس بنز” في أتالانتا.
وقال إبراهيموفيتش: “أشعر بالإحباط لفقداني مباراة نجوم 2018 أمام يوفنتوس، أحد الفرق السابقة التي لعبت لها، أريد أن أشكر الجماهير التي صوتت من أجلي للتواجد في هذا الفريق، هدفي الرئيسي هو تسجيل الأهداف ومساعدة لوس أنجلوس جالاكسي على الوصول للمراحل النهائية”.

وجاء غياب إبراهيموفيتش المحترف في صفوف لوس أنجلوس جالاكسي، بسبب لوائح الدوري الأميركي، نظرًا لخوض المهاجم السويدي صاحب الـ37 عامًا لـ3 مباريات خلال أسبوع واحد، ليغيب عن مباراة يوفنتوس الودية ومواجهة فريقه المقبلة أمام كولورادو.
وكان إبراهيموفيتش قد قاد لوس أنجلوس جالاكسي للفوز على أورلاندو سيتي برباعية مقابل ثلاثة أهداف، وسجل أول هاتريك له في الملاعب الأميركية.