سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقبال نظيره المصري في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
نقل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض بالنيابة تعازي ومواساة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، القائد الأعلى لكافة القوات العسكرية، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع ـ حفظهما الله ـ ، لأسرة شهيدي الواجب الملازم أول منصور بن جزاء الحربي ، ووكيل الرقيب فهد بن عودة العنزي ، مؤكداً سموه المواقف البطولية التي يسطرها جنودنا البواسل بمختلف القوات العسكرية ضد كل من يعبث بأمن الوطن، وإخلاصهم وتفانيهم في خدمة الوطن وقيادته التي تفتخر بأبنائها وبما يقدمونه من تضحيات وما يحققونه من بطولات وانتصارات في ميدان العز والشرف في سبيل الدفاع عن أمن هذا الوطن الغالي.

وكان سمو أمير الرياض بالنيابة قد أدى صلاة الميت على الشهيدين عقب صلاة الظهر اليوم بجامع الراجحي .
وأدى الصلاة مع سموه صاحب السمو الأمير خالد بن عبدالعزيز بن عيّاف وزير الحرس الوطني وكبار مسؤولي الحرس الوطني وأمراء الأفواج .
من جانبهم عبّر ذوو الشهيدين عن شكرهم وامتنانهم للقيادة الحكيمة ، أيدها الله، ولسمو أمير منطقة الرياض بالنيابة ولسمو وزير الحرس الوطني على مواساتهم التي كان لها بالغ الأثر في نفوسهم وتخفيف مصابهم ، مؤكدين فخرهم واعتزازهم باستشهادهما في ميدان الشرف والكرامة ، مجددين العهد والولاء للقيادة الحكيمة أيدها الله، سائلين الله تعالى أن يحفظ هذه البلاد ويديم عليها أمنها وأمانها واستقرارها.
