رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
شكا مواطن من مشكلة وقعت له في بريدة أثناء اختيار شقة، وذلك بعد وصول رسالة له من وزارة الإسكان تفيد بأنه سيقابل المختصين من أجل اختيار ما يناسبه.
وأكد المواطن عبدالسلام السرهيد في شكواه التي رفعها إلى حساب العناية بالمستفيدين التابع لوزارة الإسكان على “تويتر” أنه حضر تحت حرارة الشمس، ولكن التنظيم ليس جيدًا، كما أن توزيع الأرقام كان عليها قتال بين المواطنين والموظف المختص، موضحًا أنه أيضًا لم يستطيع الحصول على رقم.
وتفاعلت الإسكان مع المشكلة، مقدمة اعتذارها عمّا بدر في موقع المشروع، كما أنه تم رفع شكوى للمسؤولين، وسيتم اتخاذ الإجراءات اللازمة بخصوص هذا الشأن.
كما تدخل مواطن يدعى “محمد” في المشكلة وعلق بقوله: “حياك أخوي.. وأنا معكم في الموقع نفس الشيء مستفيدي الضمان ومحدودي الدخل طردهم الموظف مع الباب”، بحسب نص قوله.