القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
استغرب الكرواتي زوران ماتيتش، مدرب العين الإماراتي والنصر سابقًا، من توقيت معسكر منتخب الإمارات الذي ينطلق بعد أيام استعدادًا لكأس أُمم آسيا التي تستضيفها أبو ظبي في الفترة 5 يناير- 1 فبراير 2019.
وقال زوران في معرض سؤال عن استعداد العين لخوض البطولة العربية: “خلال 35 عامًا قضيتها في عالم كرة القدم، لم أسمع بتجمع منتخب على مستوى أعلى أثناء فترة تحضير الأندية في الصيف، نستعد لموسم طويل ومعسكر المنتخب يضرنا ويضر اللاعبين الذي نتوقع إصاباتهم بسبب تضارب البرامج التدريبية”.
وأعلن الإيطالي ألبيرتو زاكيروني مدرب منتخب الإمارات، قائمة من 25 لاعبًا 9 منهم من العين، لخوض معسكر إعداد خارجي في مدينة سالزبورج النمساوية خلال الفترة من 1 حتى 19 أغسطس المقبل.
وعن حظوظ فريقه في البطولة العربية، قال زوران: “ينقصنا العديد من اللاعبين بسبب الإصابة واستدعاء المنتخب، البطولة العربية ليست ضمن اهتمامنا”.