اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
يستعد نجم المنتخب الأرجنتيني والفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، ليونيل ميسي للانضمام إلى التدريبات الجماعية، اليوم الثلاثاء.
وحصل ليونيل ميسي على إجازة بعد مشاركته مع المنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم في نهائيات بطولة كأس العالم 2018، والتي ودعها من دور الـ16.
وسيكون الموسم الجديد مُختلفًا للأرجنتيني ليونيل ميسي حيث إنه سيحمل شارة قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة الإسباني، بعد رحيل القائد الأول أندريس إنيستا إلى منافسات الدوري الياباني.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، إلى أن ميسي سيُجري الكشف الطبي، صباح اليوم الثلاثاء، بصحبة الثلاثي جيرارد بيكيه، جوردي ألبا وسيرجيو بوسكيتس، وذلك تمهيدًا لانخراطهم في التدريبات الجماعية استعدادًا للموسم الجديد.
وأضافت الصحيفة الإسبانية، أن ميسي يسعى للفوز بمزيد من البطولات، خاصة أنه في حالة التتويج بلقب آخر سيكون أكثر لاعبي برشلونة حصولًا على الألقاب.