طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
المشي اليومي يخفض خطر الإصابة بـ 13 نوعًا من السرطان
سلطان بن سلمان يدشن برنامج الشراكات العلمية العالمية مع أعلى 100 جامعة
تقترب شركة قوقل من إطلاق هاتفها الذكي الجديد بيكسل 3 في الأسواق العالمية، حيث تسربت بعض الصور التوضيحية لما يمكن أن يكون عليه الهاتف الجديد.
وحسب ما ورد في صحيفة ديلي ميل البريطانية، فإن الهاتف الجديد لشركة قوقل سيتفوق على نظيره الشهير أبل أيفون X بنسخته للعام الجاري من حيث اتساع الشاشة القابلة للمس.
وتظهر الصور الجديدة التي أكد موقع XDA-Developers، أنها تخص هاتف Pixel 3 XL باللون الأبيض، عن مساحة كبيرة في واجهة الهاتف الأمامية، بالإضافة إلى مساحة للحواف أسفل الشاشة.
وتوفر الصور مزيدًا من التفاصيل بعد تسريب آخر في بداية شهر يونيو يُزعم أنه لهاتف Pixel 3 XL باللون الأسود، مثل زر طاقة برتقالي على الجانب الأيمن من الجهاز، وكاميرا خلفية أحادية العدسة، وأخرى أمامية مزدوجة، ومكبرات صوت استريو.
وعلى مستوى الشاشة، تنوي الشركة الأميركية الاتجاه إلى LG الكورية للحصول على شاشات OLED، وهو ما يعني أن هاتف أيفون القادم لن يكون على نفس مستوى سعر النسخة الحالية، كما تتعاون شركة أبل الأميركية مع نظيرتها غوستك في تصميم النسخ الجديدة من هاتفها أيفون، والذي من المتوقع أن يكون أكثر إثارة وجذبا خلال الفترة المقبلة.
أبل استقرت بشكل فعلي على التصميم النهائي لهاتفها الذكي الجديد أيفون 9، والذي سيعمل بشاشة OLED كاملة بدون أي حواف من إنتاج شركة LG الكورية، وهو ما سيؤدي إلى طرح النسخة المقبلة من أيفون X بأسعار أقل.