كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نفذ فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض، مساء أمس، حملة تفتيشية على محلات بيع قطع غيار السيارات المستعملة في طريق الحائر، بالتعاون مع عدد من الجهات الشريكة الممثلة بالمرور والدوريات الأمنية والضبط الميداني وأمانة المنطقة والبلدية، وذلك للتأكد من التزام أصحاب الورش والعمالة بنظام الإقامة والعمل في المملكة وسلامة التراخيص.
وأسفرت الحملة عن زيارة 71 ورشة وتحرير 23 مخالفة منها 17 مخالفة للمادة رقم 38 المتعلقة بعمل العامل في مهنة تخالف المهنة المدونة في رخصة عمله، و 6 مخالفات للمادة 33 الخاصة بعمل العامل دون حصوله على رخصة عمل.
وأوضح مدير إدارة التفتيش بمكتب عمل الرياض جريد الدوسري أنه تم ضبط 119 عاملاً مخالفاً للنظام وتم تسليمهم لإدارة الوافدين لإنهاء اجراءات ترحيلهم، مبيناً أن بعضهم من الباعة المتجولين.
وأكد الدوسري استمرار الحملات التفتيشية على جميع الأنشطة التجارية لضبط سوق العمل وتحسين بيئته، داعياً المواطنين للإبلاغ عن المخالفات التي يرصدونها عبر تطبيق “معاً للرصد” للأجهزة الذكية أو من خلال الاتصال بهاتف خدمة العملاء الموحد على الرقم “19911، حيث سيتعامل المفتشون الميدانيون مع البلاغات الواردة بشكل فوري.