أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
20.2 مليون مكالمة في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة في يوم عرفة
قرارات إدارية بحق 10 مخالفين لأنظمة وتعليمات الحج لنقلهم 34 مخالفًا
ضيوف برنامج خادم الحرمين: الخدمات المتكاملة أسهمت في توفير أجواء إيمانية مريحة وآمنة
نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
أكد فرع وزارة النقل بالمنطقة الشرقية استمرار أعمال إزالة الرمال من على طريقي أبرق الكبريت وطريق السفانية – حفر الباطن وهما من الطرق الحيوية والرابطة بالمنطقة الشرقية وذلك باستخدام 18 شيولاً، و 5 بلدوزرات ومعدات أخرى وفرتها النقل.
وأوضح م. أحمد الغامدي، مدير عام فرع وزارة النقل بالمنطقة الشرقية، أنه بسبب شدة العاصفة الرملية وتأثيرها الشديد على الطريقين حدثت تجمعات رملية أدت لإغلاقهما في مواقع عديدة، لافتًا في الوقت نفسه إلى أن الفرع في حالة استنفار تام لإزالة الرمال المتجمعة على الطريقين وتسهيل حركة السير وسلامة مرتاديه، والعمل جار على مدار الساعة لحين الانتهاء من إزالة الرمال وتأمين الحركة المرورية.
وأشار الغامدي في الختام، إلى أنه تم تأمين كافة المواقع بوسائل السلامة اللازمة إلى حين الانتهاء من إزالة الرمال، مطالباً قائدي المركبات بتوخي الحذر خلال هذه الفترة الحرجة وقت هبوب العواصف الرملية.
