ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
أعلن قائد الحرس الثوري الإيراني، محمد علي جعفري، اليوم الثلاثاء، عرض الرئيس الأميركي دونالد ترامب المبدئي بإجراء محادثات مع طهران، قائلًا: إن إيران ليست كوريا الشمالية.
ونقلت وكالة فارس للأنباء عن جعفري قوله: “السيد ترامب! إيران ليست كوريا الشمالية كي تقبل عرضك بعقد اجتماع… حتى رؤساء الولايات المتحدة الذين سيأتون بعدك لن يروا هذا اليوم”.
وأكد الرئيس الأميركي دونالد ترامب، استعداده للقاء الرئيس الإيراني حسن روحاني دون شروط مسبقة لبحث كيفية تحسين العلاقات، التي شهدت توترًا بعدما سحب ترامب الولايات المتحدة من اتفاق إيران النووي.
وسحب ترامب الولايات المتحدة من الاتفاق النووي الذي وقعته إيران مع القوى النووية الكبرى في 2015، وسيعيد فرض عقوبات على طهران اعتبارًا من 8 أغسطس بسبب دعمها لميليشيات إرهابية تزعزع الأمن في عدة دول بالمنطقة.