اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
حرص المدرب رامون دياز المدير الفني لنادي الاتحاد على ترك الفرصة للاعبيه للتدرب في صالة الألعاب الرياضية، وذلك من أجل تقوية المجهود العضلي والبدني لهم استعداداً للمباريات المقبلة.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الاتحاد على تويتر صوراً من تواجد نجوم العميد في صالة الألعاب الرياضية، حيث تدرب كل من فهد المولد وأحمد العكايشي وجمال باجندوح والتشيلي كارلوس فيلانويفا بكل جدية في صالة gym الرياضية.
ويستعد نادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة لمواجهة نادي الهلال في مباراة كأس هيئة الرياضة لتحديد بطل السوبر والتي تُقام في مدينة لندن البريطانية في الثامن عشر من شهر مارس الجاري.
وكان نادي الاتحاد تُوج بلقب كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم في الموسم الماضي، بعد فوزه على نادي الفيصلي بثلاثية مقابل هدف في مباراة أقيمت في ملعب الجوهرة المشعة بجدة في شهر مايو الماضي.
وجاء المدرب رامون دياز لتدريب نادي الاتحاد في شهر مايو الماضي، خلفاً للمدرب التشيلي خوسيه لويس سييرا والذي اعتذر عن الاستمرار كمدرب للعميد بعد نهاية موسم 2017-2018.
وكان الأهلي المصري قاب قوسين أو أدنى من التعاقد مع المدرب رامون دياز لتدريب المارد الأحمر، بعد رحيل المدرب المصري حسام البدري، لكن الاتحاد حسم الأمر لمصلحته في النهاية.
سبق للمدرب رامون دياز أن أشرف على تدريب نادي الهلال في الموسمين الماضيين.


