“كدانة” تعزز جاهزية مشعر منى بـ195 مركز صيانة وشبكة دعم ميدانية متطورة
اقتران القمر بعنقود النثرة يزين سماء المملكة والعالم العربي
الشرقية ترفد الأسواق المحلية والخليجية بـ 21 طنًا من “عسل المانجروف” الطبيعي سنويًا
السوق المالية: إدانة 11 مسؤولاً في “السعودي الألماني الصحية” وتغريمهم 18 مليون ريال
هيئة الطرق: 70 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة
الخارجية: المملكة تدين وتستنكر حادثة الانفجار بالقرب من مبنى الدفاع السورية
مؤشرات الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على انخفاض
أمانة جدة تبدأ استقبال طلبات تصاريح ذبح الأضاحي رقميًا عبر منصة “بلدي”
ترامب يؤكد التزام واشنطن بدعم أمن واستقرار منطقة الخليج
فرنسا ترفض مشاركة الناتو في مهمة تأمين مضيق هرمز
أكد صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) أن يوم الأحد المقبل يبدأ تسجيل الباحثين والباحثات عن عمل في معرض لقاءات الالكتروني للتوظيف ولمدة خمسة أيام في الفترة من 23-29 ذو القعدة 1439هـ الموافق 5-9 أغسطس 2018م .
ويمكن للباحثين والباحثات عن عمل التسجيل الكترونيا بالمعرض من خلال زيارة موقع لقاءات الالكتروني على الرابط التالي (هنا)، والضغط على تسجيل وتعبئة وتقديم المعلومات المطلوبة وتحميل السيرة الذاتية وتفعيل الاشتراك بالضغط على الرابط المرسل إلى البريد الالكتروني، ومن ثم الدخول على الموقع (إدخال بيانات المستخدم وكلمة السر) ، وبعد ذلك يمكن المشاركة بالمعرض والاطلاع على قائمة بكافة المنشآت المشاركة في المعرض وزيارة المنصات الالكترونية الخاصة بها والتقديم على الفرص الوظيفية المعلنة المناسبة.
ويتضمن معرض لقاءات (وهي إحدى قنوات التوظيف بهدف) في نسخته الثانية عشرة، عدد من الفرص الوظيفية في منافذ البيع للأنشطة الاقتصادية التي صدرت بها قرارات توطين سابقة، و من ذلك : السيارات والدراجات النارية، الملابس الجاهزة وملابس الأطفال والمستلزمات الرجالية، الأثاث المكتبي والمنزلي الجاهز، الأواني المنزلية، الأجهزة الكهربائية والإلكترونية، الساعات، النظارات، الأجهزة والمعدات الطبية، مواد الإعمار والبناء، قطع غيار السيارات، السجاد بكافة أنواعه، الحلويات، و غيرها من الأنشطة.
ويأتي إنشاء معرض لقاءات للتوظيف الإلكتروني كمبادرة من الصندوق ليلعب دوراً في توطين الوظائف في منشآت القطاع الخاص بالمملكة عن طريق توظيف الكوادر السعودية المؤهلة لضمان المشاركة الفاعلة في التنمية الاقتصادية وتلبية الاحتياجات البشرية لدى منشآت القطاع الخاص.
في حين يتيح المعرض للباحثين عن عمل العديد من المزايا ومنها: الاطلاع على آلاف الفرص الوظيفية المتاحة، خاصية التواصل المباشر من خلال محادثة نصية مع أصحاب الأعمال، خاصية البحث عن الوظائف المناسبة من ناحية المدينة، المؤهل، الراتب والخبرة المطلوبة، كما يوفر المعرض الإلكتروني الوقت والتكلفة ويُمكن الباحث والباحثة عن العمل من المشاركة والتقديم إلكترونيا من أي مكان وفي أي وقت خلال فترة المعرض.
إلى ذلك نوه “هدف” إلى أنه بإمكان المنشآت أو الباحثين عن عمل من الجنسين، التواصل عبر مركز الاتصال الموحد 920020301 للحصول على المزيد من المعلومات عن المعرض وآلية وطريقة التسجيل.