التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
ضبط مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
هلال شهر رجب يزيّن سماء السعودية والوطن العربي
علمت مصادر “المواطن” أن المغربي محمد فوزير لم يضمن بقاءه في النصر لموسم ثانٍ حتى الآن، حيث تنتظر الإدارة تقرير الأورغوياني كارينيو مدرب الفريق بعد نهاية المعسكر الإعدادي.
واتفق كارينيو مع إدارة سعود آل سويلم على التريث في إطلاق الحكم النهائي على فوزير ومدى الحاجة المرجوة منه في الموسم القادم، خصوصًا في ظل حضور مواطنه نور الدين أمرابط بعد نهاية كأس العالم إلى النصر، ويجيد المغربيان اللعب في الجناحين وخلف المهاجم، وهو ما يجعل إمكانية الاستفادة منهما معًا غاية في الصعوبة بوجود بدائل محلية كالجميعة والشهري.
وكان محمد فوزير قد انتقل إلى النصر بداية الموسم الماضي قادمًا من الفتح الرباطي بعقد يمتد لـ3 مواسم، وقدم فوزير في الموسم الماضي مستويات مقبولة حظيت بإعجاب النصراويين، وهو ما دعاهم للتمسك ببقائه واستمراره مع البرازيلي برونو.
وتستعد إدارة آل سويلم لأي سيناريو مقبل في حال تم الاستغناء عن فوزير، حيث حددت مع كارينيو عددًا من الأسماء التي بإمكانها تقديم الإضافة للعالمي في الموسم المقبل.