ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في قصر اليمامة بالرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
أعلن نادي الحزم عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تعاقده مع المدافع البرازيلي فاغنر اليماو، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
ونشر حساب نادي الحزم الرسمي على “تويتر”، صورًا أثناء التوقيع، وقال: “رئيس النادي عبدالله المقحم يوقع العقد النهائي للمدافع البرازيلي فاغنر اليماو في معسكر الحزم في النمسا”.
وكان نادي الحزم قد أعلن قبل يومين عن تعاقده مع المدافع فاغنر اليماو صاحب الـ27 عامًا، قادمًا من نادي آفاي البرازيلي، بدعم من رئيس الهيئة العامة للرياضة تركي آل الشيخ، وأشار إلى أنه حصل على لقب أفضل مدافع في سنتا كاتارينا عام 2018.
ووصل المدافع البرازيلي فاغنر اليماو إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم المُقام حاليًا في النمسا، قبل يومين، إلا أن توقيع التعاقد تم في وقت متأخر من مساء الأربعاء.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الحزم في التأهل إلى منافسات الدوري السعودي للنجوم، للمرة الأولى منذ 7 مواسم، بصحبة نادي الوحدة المتوج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى الموسم الماضي.