تحطم طائرة على طريق سريع في ولاية ماساتشوستس الأمريكية
ترامب: الأمير محمد بن سلمان قائد ملهم وقام بعمل رائع لبلاده
ترامب: حرب غزة انتهت والمساعدات تتدفق وسنعمل على إعادة الإعمار
السيسي: اتفاق غزة سيغلق صفحة أليمة في تاريخ البشرية
لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
وقعت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني مذكرة تفاهم مع المديرية العامة للسجون، لتطوير وتنفيذ أعمال مشتركة في مجال الخدمات المقدمة للسجناء.
وتهدف المذكرة لرفع مستوى الوعي وتعزيز روح المسؤولية الوطنية، وتحسين فاعلية وكفاءة منظومة الخدمات الاجتماعية.
ووقع مذكرة التفاهم نائب المحافظ للتخطيط والتطوير زياد بن إبراهيم الصايغ، ومدير عام السجون اللواء محمد بن علي الأسمري في مقر نادي الضباط بالرياض اليوم.
وتشمل المذكرة إيجاد حلول ربط تقني بين الطرفين وبمشاركة جهات الاختصاص، والعمل على فتح المجال لكافة التخصصات والمستويات التدريبية المتاحة لدى المؤسسة والمتوافقة مع متطلبات سوق العمل وتطوير مستوى البنية التحتية لذلك ووفقاً للإمكانيات المتاحة، إضافة إلى تنفيذ برامج التدريب الالكتروني بعد دراسة مواءمتها لبيئة السجون، وبحث إمكانية تنفيذ برامج تطويرية لمنسوبي القطاع، وتطوير مستوى الشراكة الإنتاجية بمشاركة القطاع الخاص، بالإضافة إلى استحداث فعاليات ومناسبات محفزة للقطاع الخاص للتوظيف مثل يوم المهنة.
وتحرص المؤسسة على التنسيق مع العديد من القطاعات الحكومية ومنها القطاع العسكري، حيث تقوم المؤسسة بتنفيذ برامج تعاون مختلفة مع القطاعات العسكريّة.
وتأتي هذه المذكرة تحقيقاً لرؤية المملكة 2030 ودعماً لمستهدفات برنامج التحول الوطني 2020.