مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
علماء يتوصلون إلى تقنية حديثة لعلاج متلازمة داون
“الذراعين” يبدأ اليوم.. اعتدال ليلي وارتفاع نهاري وأمطار في الأفق
الدولار يتراجع قرب أدنى مستوى له في 6 أسابيع
رئيس وزراء باكستان يزور المسجد النبوي
ارتفاع الذهب مع تراجع الدولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وغبار على عدة مناطق
وزارة الخزانة الأمريكية: واشنطن ستزيد الألم الاقتصادي لـ إيران
استحدثت عمادة القبول والتسجيل في جامعة بيشة خدمة تغيير القبول إلكترونياً لمن تم قبوله، حيث تم تمكين الطالب من تغيير الرغبات بنفسه وفقاً للمقاعد المتاحة ونسب القبول التي تم قبولها.
وتأتي هذه الخدمة ضمن الخدمات الإلكترونية الجديدة التي توفرها جامعة بيشة وتهدف إلى توفير الوقت وتحقيق العدالة لطلاب الجامعة.
وكانت جامعة بيشة اعتمدت نتائج القبول للمرحلة الثانية في برنامج البكالوريوس والدبلوم للعام الجامعي ١٤٤٠/١٤٣٩ هـ وذلك عبر إرسال رسائل نصية إلى الأرقام المدخلة ضمن طلبات القبول، حيث بلغ العدد الإجمالي لمن تم تثبيت قبولهم ٣٢٧ متقدماً، بلغ عدد الذكور منهم ٨٠ طالباً وعدد الإناث ٢٤٧ طالبة، وذلك بمقر الجامعة الرئيسي بمحافظة بيشة وفروعها في كل من النماص وتثليث وبلقرن.
ودعا عميد القبول والتسجيل الدكتور فارس القرشي جميع المتقدمين والمتقدمات الذين تم اعتماد ترشيحهم الدخول عبر بوابة القبول والتسجيل وطباعة إشعار القبول والذي يتضمن مقر الدراسة والتخصص والدرجة العلمية الذي تم تثبيت الطالب/الطالبة عليه والرقم الجامعي الخاص به.