أم القرى نشرت اللائحة التنفيذية.. معايير تطبيق رسوم الأراضي البيضاء وضوابط الإعفاء
جوجل تطلق وضع البحث بالذكاء الاصطناعي في الدول العربية
فضل كلمة التوحيد لا إله إلا الله في خطبة الجمعة بالمسجد النبوي
خطيب المسجد الحرام: اجمعوا بين الاستخارة والاستشارة ليكمل عملكم ويتم
أمطار ورياح شديدة وبرد على منطقة نجران حتى المساء
علماء يطوّرون مادة أسمنتية تساعد في تبريد المباني
نسك عمرة تُمكّن المعتمر القادم من الخارج من إدارة جميع خدماته بنفسه
مشاريع تعدينية بـ180 مليار دولار قيد الدراسة أو التنفيذ في السعودية
اختبار وتجريب.. إطلاق صاروخ سبايس إكس في مهمة فضائية للجيش الأمريكي
ما علاقة مرض الزهايمر بحاسة الشم؟
قُتل ما لا يقل عن 25 عنصراً من ميليشيات الحوثي في معارك عنيفة مع الجيش الوطني بمديرية المصلوب غرب محافظة الجوف اليمنية.
ونقلت “قناة العربية” عن مصدر عسكري قوله إن عناصر الميليشيات قُتلت في معارك مع الجيش اليمني في مناطق الهيجة والعقدة والغرفة بمديرية المصلوب، أثناء تقدم الجيش اليمني إلى تلك المواقع.
كما ارتدى الحوثيون الزي المدني بدلاً من الزي العسكري أثناء المعركة، كحيلة لمنع الجيش اليمني من السيطرة، وفق المصدر.
ولاذ الانقلابيون بالفرار، مخلفين وراءهم عشرات الجثث، بالإضافة إلى أسلحة خفيفة ومتوسطة تم ضبطها من قبل الجيش اليمني.
وأكد قائد لواء الحسم في الجيش اليمني، العميد هادي حمران الجعيدي ، أن قوات الجيش تمكنت من تحرير سلسلة جبال المرحة والعجماء والمصامة والخيالة والعشاش بمديرية برط، بعد أن استكملوا تأمين سلسلة جبال الأمهور.
كذلك نوه الجعيدي أن الحوثيين تكبدوا خسائر بشرية ومادية كبيرة، خلال المعارك، وسط تهاوٍ وفرار لعناصرهم، مضيفاً أن مقاتلات التحالف استهدفت بغارة جوية عربة للميليشيات كانت تحمل على متنها رشاشاً من نوع 12.7 وعدداً من عناصرها الذين قتلوا جميعاً.