الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
أوردت مجلة “ماك آند آي” أنه يمكن لأصحاب الأجهزة الجوالة المزودة بنظام أبل “آي أو إس 11” على الأقل مشاركة كلمة المرور الخاصة بشبكة WLAN اللاسلكية بكل سهولة مع المستخدمين الآخرين من أصحاب أجهزة أبل الجوالة.
وللقيام بذلك أوضحت المجلة الألمانية أنه يتم تفعيل شبكة WLAN اللاسلكية وتقنية البلوتوث في الجهازين ووضعهما بجانب بعضهما البعض.
وبالإضافة إلى ذلك، يجب تسجيل دخول أحد الجهازين في شبكة WLAN اللاسلكية، مع ضرورة إعداد حساب “آي كلاود” في كلا الجهازين وتفعيل وظيفة “Handoff” في الإعدادات.
وعندما يتم تسجيل دخول الجهاز الجديد في شبكة WLAN اللاسلكية، يظهر على شاشة الجهاز المسجل بالفعل في الشبكة رسالة تنص ما إذا كان المستخدم يرغب في مشاركة كلمة المرور مع الجهاز الجديد.
وإذا قام المستخدم بالنقر على بند “مشاركة”، فيتم نقل كلمة المرور بأمان إلى الجهاز الجديد، وتتمثل ميزة هذه الوظيفة في عدم الحاجة إلى إدخال كلمة المرور يدويًّا، علاوة على أنه لا يمكن لأي شخص التعرف على كلمة المرور.