رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
انتصر الداعية الشيخ محمد العريفي لنفسه من بريطانيا بعد أن منعته من دخول أراضيها بتهمة تحريض شباب بريطانيا للذهاب إلى الجهاد في مواطن القتال وذلك بعد تداول أنباء أن الجندي المقاتل في صفوف الجيش الإسرائيلي والذي تم أسره خلال اليومين الماضيين يحمل الجنسية البريطانية.
وقال العريفي عبر حسابه في تويتر:عندما تتهمنا بريطانيا بتحريض شبابها للجهاد،فبماذا تفسر وجود هذا البريطاني بجيش إسرائيل يقتل أطفال غزة.
يُشار إلى أن العريفي توعد برفع قضية ضد الصحيفة البريطانية التي أطلقت عليه تهم تحريض شباب بريطانيا للجهاد.
علي القحطاني
كبير يالعريفي يمكن هذا الجندي يقتل الاطفال ليدخل السعادة على قلوب اهلهم وذويهم
مجاهد انشاءالله سوداني
اللهم انصرنا علي قتلت الاطفال الملاعين
مجاهد انشاءالله سوداني
متي تتوحد الامه الاسلاميه الا يرون هولا الاطفال
ناهد عبدالمنعم
ولاتهنواولاتحزنواوانتم الاعلون
ناهد عبدالمنعم
( الم ( 1 ) أحسب الناس أن يتركوا أن يقولوا آمنا وهم لا يفتنون ( 2 ) ولقد فتنا الذين من قبلهم فليعلمن الله الذين صدقوا وليعلمن الكاذبين ( 3 ) أم حسب الذين يعملون السيئات أن يسبقونا ساء ما يحكمون ( 4 ) ) .
امل
اللهم انصرعبدك وايده بجندك ولا تولى علىه غىرك .
ناهد عبد المنعم فاضل
حسبنا الله وكفي حسبنا الله الذي هو حسبنا حسبنا الله ونعم الوكيل
ناهد عبد المنعم فاضل
لاتحرن ىاشىخنا من فعل هؤلاء معك وانظرالى قبيح فعلهم مع الخالق عروجل جعلوا له الصاحبة والولدوهو رب المالميين فكيف بنا ونحن ببشر!