ضبط 7,488 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
رصد طائر القليعي السيبيري ضمن مسارات الهجرة في الشمالية
سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقباله وزراء الخارجية في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
أشادت قيادات فلسطينية في لبنان بكلمة خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – التي وجهها للأمتين الإسلامية والعربية والمجتمع الدولي وأدان فيها المذابح والمجازر التي يرتكبها الجيش الإسرائيلي بحق المدنيين الفلسطينيين في قطاع غزة.
وقال أمين سر اللجان الشعبية الفلسطينية في لبنان أبو إياد شعلان في تصريح له : إن الشعب الفلسطيني وقيادته تثمن بشدة مواقف خادم الحرمين الشريفين ، مشددًا على أن هذه المواقف المساندة للحق الفلسطيني في الحياة تشكل دعمًا معنويًا كبيرًا إلى ما تقدمه المملكة من دعم مادي وإغاثي للفلسطينيين في كل أماكن وجوده.
فيما ثمن أمين سر منظمة التحرير الفلسطينية في لبنان فتحي أبو العردات كلمة خادم الحرمين الشريفين وقال إن هذه المواقف التاريخية تأتي في إطار السياسة التي يتبعها – حفظه الله – في خدمة القضية الفلسطينية وتقديم الدعم والمساندة للقضايا السياسية والإنسانية للفلسطينيين.
وأضاف أبو العردات أن تاريخ المملكة العربية السعودية وقيادتها حافل بالمواقف المشرفة والداعمة لفلسطين وشعبها .
ورأى قائد قوات الأمن الوطني الفلسطيني في لبنان اللواء صبحي أبو عرب من جانبه أن موقف خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود يعد داعمًا وسندًا سياسيًا للشعب الفلسطيني وقيادته الشرعية ، لافتًا الانتباه إلى أن اللاجئين الفلسطينيين في لبنان كما في كل مكان سيحفظون لخادم الحرمين الشريفين وللمملكة وقيادتها الدعم غير المحدود للقضية الفلسطينية والقضايا الإنسانية للشعب الفلسطيني داخل وطنه المحتل أو في دول الشتات.