أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
أكدت تقارير صحفية، أن عمر عبدالرحمن عموري اقترب من الانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، بعد منافسة مع النصر خلال الأيام القليلة الماضية.
ويمتلك عمر عبدالرحمن عموري خبرة كبيرة في بطولة دوري أبطال آسيا، حيث إنه يُشارك مع العين الإماراتي في المسابقة القارية منذ سنوات باستمرار، الأمر الذي أكسبه خبرة كبيرة، لذلك سعى الهلال والنصر لضمه في الميركاتو الصيفي.
ونجح عمر عبدالرحمن عموري في صناعة 24 هدفًا في بطولة دوري أبطال آسيا، أكثر بثمانية أهداف من أي لاعب آخر، وذلك منذ أول مباراة خاضها مع العين الإماراتي في المسابقة القارية، في فبراير عام 2013، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات “أوبتا”.
وكانت كافة المقدمات تُشير، خلال الأيام القليلة الماضية، إلى اقتراب عمر عبدالرحمن عموري من الانضمام إلى الهلال، إلا أن إدارة النصر برئاسة سعود آل سويلم، تقدمت بعرض مالي كبير يفوق عرض الزعيم لضم النجم الإماراتي من العين.
ويميل عمر عبدالرحمن عموري لنادي الهلال، وسبق وصرح أكثر من مرة أنه لا يُمانع الانتقال إلى صفوف الزعيم باعتباره أفضل الأندية العربية والآسيوية، كما أنه لعب بين صفوفه بداية من عام 2000 ولمدة 5 سنوات، قبل أن ينتقل إلى العين الإماراتي.