سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
أكملت مديرية الدفاع المدني بمنطقة القصيم استعداداتها لخدمة ضيوف الرحمن المسافرين على الطرق البرية التي تمر بالمنطقة، حيث تم استحداث فرق موسمية تقدم خدماتها لضيوف الرحمن من إطفاء وإنقاذ وبرامج مختلفة من التوعية .
وأوضح مدير الدفاع المدني بالقصيم اللواء ابراهيم بن محمد المجماج أن الدفاع المدني بالمنطقة يتشرف سنوياً بالمشاركة في خدمة حجاج بيت الله الحرام الذين يمرون بالمنطقة عبر الطرق البرية من خلال اعتماد مركزين للدفاع المدني على الطرق المؤدية لمكة المكرمة والمدينة المنورة، مبيناً أن الموقع الأول يقع بمدينة الحجاج ببريدة ويخدم المسافرين على طريق الرياض القصيم المدينة المنورة، في حين يقع الموقع الثاني على طريق القصيم المدنية المنورة باتجاه مكة المكرمة.
وأفاد اللواء المجماج أن الدفاع المدني بالمنطقة يعمل ضمن منظومة متكاملة بالمنطقة تبذل كل ما تستطيع لخدمة ضيوف الرحمن مستنيرين بتوجيهات قادتنا الذين نذروا أنفسهم لخدمة قاصدي بيت الله من حجاج ومعتمرين، مشيداً بدور الأمير فيصل بن مشعل بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم ونائبه.