بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
أعلن المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم الأستاذ مبارك العصيمي صدور قرار المشرف العام على الموارد البشرية في وزارة التعليم القاضي بنقل (378) موظفاً وموظفةً من وظائف إدارية إلى وظائف تعليمية على المستوى (الرابع) ، اعتباراً من تاريخ مباشرتهم العمل بعد صدور هذا القرار .
وأضاف المتحدث الرسمي أن القرار تضمن معاملتهم بموجب المادة (8) من لائحة الوظائف التعليمية المعدلة مدة التجربة من سنة إلى سنتين وأن يتم إفادة إدارة العمليات في الموارد البشرية لمن لم يباشر منهم خلال 15 يوماً من إبلاغهم بالقرار ، والتأكد من اجتيازهم المقابلة الشخصية وتسليم نتيجة فحص اللياقة الطبية ضمن مسوغات النقل لإدارات التعليم .
وأوضح العصيمي أنه سيتم توجيههم إلى المدارس وفق الاحتياج، والتأكيد على مديري المدارس برفع مباشرتهم في نظام فارس، وتتولى إدارات التعليم إقامة دورة تدريبية للمنقولين بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة حول واجبات وحقوق المعلم والتعريف بأهم اللوائح والأنظمة والمهارات الأساسية للمعلم الجديد .
للاطلاع على الأسماء من هنا