الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكثر من 5000 محفظة وقفية للأفراد في السعودية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
رياح مثيرة للأتربة على محافظات مكة المكرمة حتى المساء
الدولار يقلص مكاسبه في بداية التعاملات الآسيوية
منها اشتراطات العربات المتنقلة.. طرح 35 مشروعًا عبر استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
استقرار أسعار النفط مع ترقب البيانات الاقتصادية الصينية
زلزال بقوة 4.6 درجات يضرب غرب تركيا
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة وارتفاع درجات الحرارة
غبار البوارح يبدأ من جنوب العراق ويؤثر في الشرقية والوسطى بالسعودية
نفى المتحدث الإعلامي للمديرية العامة للدفاع المدني بالحج، العقيد محمد آل قماش، ما تداولته بعض المواقع من وقوع حادث انهيار مبنى بمكة المكرمة.
وأضاف أن ما تم عبارة عن تنفيذ تمرين يوم الأحد الموافق 1/ 12/ 1439، وهو عبارة عن فرضية حريق وانهيار لأحد المباني الخاصة بإسكان الحجاج بحي الروضة بالعاصمة المقدسة، ضمن برنامج مجدول للتمارين والفرضيات للمزيد من جاهزية واستعداد الدفاع المدني والجهات المعنية في الخطة العامة للطوارئ وضمان جودة أداء المهام والمسؤوليات وفقًا لنظام الدفاع المدني ولائحته التنفيذية.
ونبه آل قماش إلى أهمية استقاء المعلومات من مصادرها الموثوقة وعدم تداول الإشاعات ونقل صور مخالفة لأرض الواقع، خاصة وأن الفرضية تمت تغطيتها بمختلف وسائل الإعلام والتواصل الاجتماعي.