ضبط 6267 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير العدل: التشريع في السعودية يرتكز على الوضوح والمشاركة المجتمعية
أرسنال يفوز على نيوكاسل في الدوري الإنجليزي
الهلال يواجه ناساف الأوزبكي في الجولة الثانية لدوري أبطال آسيا للنخبة
مواعيد مباريات دور الـ 16 من كأس خادم الحرمين الشريفين
70% ارتفاع تسجيل براءات اختراع المكاتب الإقليمية في السعودية
إنجاز غير مسبوق لأول سعودي يحصد تصنيف الإيكاو الدولي
سكني يوضح آلية التعامل مع طلبات مستفيدي الضمان
أضرار التدخين منها السكتة القلبية وتساقط الأسنان
مجمع الملك سلمان للغة العربية يعلن بدء التسجيل لحضور مؤتمره السنوي الدولي
أوضح المتحدث الرسمي بوزارة الخدمة المدنية عبدالعزيز الخنين أن من ضوابط قبول درجة اختبار كفايات المعلمات الكلية والتخصص 50 فأكثر لكل منهما.
وأضاف أن تخصص الخدمة الاجتماعية ،وعلم النفس – اخصائي نفسي… ضمن التخصصات المناسبة لوظيفة مرشد طلابي متى ورد احتياج ووظائف من وزارة التربية والتعليم.
وبين الخنين أن قبول درجة البكالوريس للمرحلة الابتدائية أولوية ثانية بعد خريجات كليات إعداد المعلمات للمرحلة الابتدائية.
وقال أن الوظائف المعلنة لمفاضلة الوظائف التعليمية النسوية بالمستوى الخامس لا يقبل لها إلا المؤهل التربوي أو غير التربوي مع دبلوم عام في التربية.
وأشار إلى أنه بإمكان المتقدم أو المتقدمة على أي مفاضلة تعديل الرغبات أو حذفها و إلغاء التقديم حتى تاريخ انتهاء التقديم على المفاضلة.
ونوه الخنين إلى أنه قبل اختيار الرغبات يجب التأكد من مباشرة الوظيفة في مقرها حتى لاتحرم زميلة أخرى لديها الرغبة بذلك المقر.