درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
أعرب نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، أحمد عسيري، عن تمنياته بامتلاء المدرجات في مباراة السوبر السعودي على كأس الهيئة العامة للرياضة أمام الهلال.
وقال عسيري خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال والاتحاد: “مباراة السوبر السعودي تملك قيمة فنية كبيرة، نتطلع بأن تكون مدرجات الملعب ممتلئة، هذا ما اعتدناه من الجماهير السعودية التي تُعتبر متذوقة للكرة الجميلة”.
ومن المُقرر أن تُقام مباراة السوبر السعودي بين الهلال بطل الدوري، والاتحاد بطل كأس خادم الحرمين الشريفين، مساء يوم غد السبت، على ملعب “كوينز بارك رينجرز” في العاصمة البريطانية لندن.
ويسعى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للفوز على الهلال، والتتويج بلقب كأس السوبر السعودي لبدء منافسات الموسم الرياضي الجديد، بالحصول على بطولة، ما يمنح اللاعبين ثقة كبيرة هذا الموسم.