أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
أعلن نادي الاتفاق، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تمديد عقد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم، هزاع الهزاع حتى عام 2023.
ونشر حساب نادي الاتفاق الرسمي على “تويتر”، صورًا أثناء توقيع هزاع الهزاع على العقود، وأكد أن مجلس الإدارة مدد عقد مهاجم الفريق الأول لكرة القدم لعامين إضافيين إلى الثلاثة أعوام المتبقية من عقد، ليصبح اتفاقيًّا حتى عام 2023.
ولفت المهاجم هزاع الهزاع الأنظار إليه بشدة في منافسات الموسم الرياضي الماضي، لقدرته التهديفية والبدنية المميزة، وتم استدعاؤه إلى قائمة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، المشاركة في بطولة خليجي 23.
ومن جانبه، أشار رئيس نادي الاتفاق، خالد الدبل، على حرص مجلس الإدارة على استمرار اللاعبين المميزين والحفاظ على استقرار الفريق، مؤكدًا أن هزاع الهزاع من أبناء النادي المخلصين، وأثبت تميزه طوال فترة تواجده مع الفريق.
