وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
الجامعة الإسلامية تعلن إطلاق مسابقة الخطابة والشعر والخط العربي
فشل المدرب الأرجنتيني رامون دياز في قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد للفوز على الهلال في السوبر السعودي على كأس الهيئة العامة للرياضة.
وخسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أمام الهلال بهدفين مقابل هدف في السوبر السعودي على كأس الهيئة العامة للرياضة، في اللقاء الذي أُقيم على ملعب “كوينز بارك رينجرز” بالعاصمة البريطانية لندن.
وتُعد مباراة السوبر السعودي على كأس الهيئة العامة للرياضة، هي الكلاسيكو السعودي الثاني الذي يخسره المدرب الأرجنتيني رامون دياز، في بداية مهمته الرسمية.
وكان المدرب الأرجنتيني رامون دياز قد بدأ مهمته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بخسارة الكلاسيكو أمام الاتحاد بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري السعودي للمحترفين 2016/ 2017.
وأُقيل الأرجنتيني رامون دياز من تدريب الزعيم، شهر فبراير الماضي، بعد الظهور بمستوى سيئ في دوري أبطال آسيا، ليعود مجدداً إلى الدوري السعودي عبر العميد، ويخسر أولى مبارياته أمام فريقه القديم في لندن.