رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
أصدرت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، تحذيرات بالحالة الجوية على المشاعر المقدسة اليوم، التي ستستمر إلى مساء اليوم الأحد.
وكشف المتحدث الرسمي للهيئة، حسين القحطاني، عن الأحوال الجوية السائدة على المشاعر المقدسة، التي أشارت إلى أن سرعة الرياح بلغت 85 كم، وبلغت الأمطار 20 ملم على عرفة ومتفرقة على منى والعاصمة المقدسة، مؤكدًا أن التحذير مستمر بحسب التوقعات إلى الساعة العاشرة من مساء اليوم، وهو ما أعلنته الهيئة مسبقًا من خلال توقعاتها الأولية حول تكون سحب ركامية على مرتفعات منطقة مكة المكرمة مع إمكانية هطول أمطار خفيفة على مشعر عرفة خلال الفترة المسائية لهذا اليوم.
كما نبهت الهيئة حجاج بيت الله الحرام من الجلوس على مرتفعات الجبال بسبب شدة الرياح وتشير التوقعات أن تصل درجات الحرارة غدًا على مشعر عرفة إلى ما بين الـ42 و47 درجة مئوية خلال فترة الظهيرة.