إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أسفرت الحملات الرقابية التي نفذتها بلدية السودة الفرعية التابعة لأمانة عسير خلال إجازة عيد الأضحى المبارك الحالي عن ضبط قرابة 700 كجم من العسل المغشوش ومجهول المصدر.
وأوضحت أمانة عسير عبر بيان أصدره اليوم المركز الإعلامي، أن تكثيف الحملات الرقابية خلال إجازة عيد الأضحى أسفر حتى الآن عن ضبط الكثير من العسل المغشوش الذي يُباع على امتداد طريق السودة السياحي، وإتلاف الكميات المضبوطة، مشيرة إلى أن الغش يأتي من كون العسل يباع على أنه عسل محلي وهو مجهول المصدر ولا تنطبق عليه صفات العسل الطبيعي الذي تميزت به منطقة عسير.
وحذرت الأمانة المواطنين والمقيمين من شراء العسل من الباعة المتجولين لكونه مجهول المصدر وعُرضة لأشعة الشمس وعوامل الطقس بالإضافة إلى حفظه بطرق مخالفة، بالإضافة إلى كون هذا العسل لا يحمل أي (دمغة) أو دلالة تجارية.

