تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
شارك المغربي عبد الرزاق حمد الله المنضم حديثًا لصفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، في تدريبات العالمي الجماعية استعدادًا لمباراة أُحد في الجولة الأولى من الدوري السعودي للنجوم.
وظهر المغربي عبد الرزاق حمد الله في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مرتديًا القميص رقم 9، وهو رقم خاص للغاية لجماهير العالمي، كونه رقم قميص الأسطورة ماجد عبد الله.
ويعيد المغربي عبد الرازق حمد الله إحياء القميص رقم 9 في نادي النصر، بعدما تم تعليقه الموسم الرياضي الماضي، وكان النجم نايف هزازي آخر من ارتداه، فيما يُعد الأسطورة ماجد عبد الله هو أشهر من ارتدى هذا القميص.
وانضم المغربي عبد الرازق حمد الله إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قبل نهاية فترة الانتقالات الصيفية مباشرة، في صفقة انتقال حر، لمدة 3 سنوات، وذلك بعدما فسخ تعاقده مع نادي الريان القطري.


