كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكدت تقارير إخبارية أن شركة لينوفو العالمية بصدد كشف النقاب عن مجموعة جديدة من الأجهزة اللوحية التي ستكون جزء من سلسلة يوجا اللوحية العاملة بنظام تشغيل أندرويد.
ووفقا للتقارير ذاتها، تتضمن الأجهزة التي تم الكشف عنها أجهزة : Yoga tablet-1050L 2، Yoga tablet 1050F 2، Yoga tablet 1051L 2، Yoga tablet 1051F 2، و Yoga tablet-830 2.
وأوضحت التقارير أن الشركة تستعد لإطلاق الجيل الثاني من أجهزة Yoga اللوحية التي سيتم إطلاقها بحجمين مختلفين 10 و8 بوصة.
يذكر أن أجهزة Yoga الأصلية قد تم إطلاقها كذلك بحجمين 8 و10 بوصة بدقة وضوح 1280×800 بيكسل، وتم تزويدها بمعالج MT8125 رباعي النواة بسرعة 1.2 جيجا هرتز، وذاكرة وصول عشوائي 1 جيجا بايت، مع إمكانية اختيار السعة التخزينية ما بين 16 أو 32 جيجا بايت. واعتمدت الأجهزة في تشغيلها على أندرويد 4.2 جيلي بين، لكن تم تحديثه مؤخراً إلى أندرويد 4.4 كيت كات.
وبعد بضعة أشهر من إطلاق هذه الأجهزة، قامت الشركة بإطلاق جهاز لوحي محسن وهو Yoga 10 HD+، المزود بشاشة 10 بوصة بدقة وضوح 1920×1080 بيكسل، واعتمد على معالج سنابدراجون 400 بسرعة 1.6 جيجا هرتز، وذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت.