إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
التبادلات التجارية في السعودية تتجاوز 184 مليار ريال في أكتوبر 2025م
سلمان للإغاثة يوزّع ملابس شتوية على الأطفال المتضررين في جنوب قطاع غزة
إيجار تعلن عن استحداث تحسينات جديدة على خدمة إنهاء العقد الإيجاري
أكدت تقارير إخبارية أن شركة لينوفو العالمية بصدد كشف النقاب عن مجموعة جديدة من الأجهزة اللوحية التي ستكون جزء من سلسلة يوجا اللوحية العاملة بنظام تشغيل أندرويد.
ووفقا للتقارير ذاتها، تتضمن الأجهزة التي تم الكشف عنها أجهزة : Yoga tablet-1050L 2، Yoga tablet 1050F 2، Yoga tablet 1051L 2، Yoga tablet 1051F 2، و Yoga tablet-830 2.
وأوضحت التقارير أن الشركة تستعد لإطلاق الجيل الثاني من أجهزة Yoga اللوحية التي سيتم إطلاقها بحجمين مختلفين 10 و8 بوصة.
يذكر أن أجهزة Yoga الأصلية قد تم إطلاقها كذلك بحجمين 8 و10 بوصة بدقة وضوح 1280×800 بيكسل، وتم تزويدها بمعالج MT8125 رباعي النواة بسرعة 1.2 جيجا هرتز، وذاكرة وصول عشوائي 1 جيجا بايت، مع إمكانية اختيار السعة التخزينية ما بين 16 أو 32 جيجا بايت. واعتمدت الأجهزة في تشغيلها على أندرويد 4.2 جيلي بين، لكن تم تحديثه مؤخراً إلى أندرويد 4.4 كيت كات.
وبعد بضعة أشهر من إطلاق هذه الأجهزة، قامت الشركة بإطلاق جهاز لوحي محسن وهو Yoga 10 HD+، المزود بشاشة 10 بوصة بدقة وضوح 1920×1080 بيكسل، واعتمد على معالج سنابدراجون 400 بسرعة 1.6 جيجا هرتز، وذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت.