وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
هاجم أسد مدربه أليكسي ماكارينكو، في سيرك موسكو الكبير، أثناء تدريبات خاصة للمشاركة في مهرجان “Idol-2018” مما تسبب في تعرضه للإصابة.
وأعلن مدير سيرك موسكو الكبير، إدغارد زاباشني، أن الحادثة وقعت لدى انتهاء التدريب، عندما غادرت الحيوانات المفترسة ميدان السيرك، والتي تخرج بشكل فردي وبترتيب وعين، وفقًا لقواعد السلامة.
لكن واحدًا من الأسود قرر مهاجمة أسد آخر، في الحلبة، فتم منعه من قبل مساعدي المروض ومنعوه من ذلك، الأمر الذي أغضب ملك الغابة وجعله يهجم على مروضه ماكارينكو، وينشب أنيابه في ساعده. لكن الأسد لم يتمكن من المروض بقوة، لأن المساعدين قاموا برش الماء عليه وأبعدوه عن ماكارينكو.
وأضاف مدير السيرك، أن الحادثة مرت على خير، لحسن الحظ، ولم يصب ماكارينكو بأذى كبير، وأكد الأطباء أن صحة المدرب بخير، وسيتماثل للشفاء في القريب العاجل.
https://www.instagram.com/p/BnD5BqIjX12/?taken-at=1015218567