وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
السعودية تدين وتستنكر بأشد العبارات الهجمات المعادية بصواريخ وطائرات مسيرة على الكويت
رحيل عبدربه منصور هادي.. رجل دولة وشخصية حكيمة أدار اليمن خلال فترة استثنائية
49 حصاة تختصر مشهد رمي الجمرات في منى.. بين التكبير والدعاء
غابات القندل في فرسان.. رحلةٌ بحرية بين الخضرة والماء تستقطب زوار العيد
ضبط مواطن مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
المركزي الروسي يرفع سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
حاجة سبعينية من السودان تُجسّد معاني البرّ بخدمة والدتها التسعينية في المشاعر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أحكم الجيش اليمني الوطني، سيطرته على عدد من القرى والمناطق في ثلاث مديريات بمحافظة صعدة وهي مديريات الظاهر وبكيل المير ورازح.
وقال مصدر ميداني يمني، في تصريح نقله موقع “سبتمبر” التابع لوزارة الدفاع اليمنية “إن الجيش استعاد قرى الصافية، والجريب ، وسوق العلى، والمربح، والقوفعي، ومسه، وجراري، والنظرة، المجرم، وام دحيم، وكفات جعوان، والغيفل، والصيخابة، والنكارة”.
وفي ذات السياق، أكد مصدر عسكري يمني، أن وحدات من الجيش اليمني، حققت تقدمًا ميدانيًا جديدًا باتجاه المنطقة الواقعة بين محافظتي حجة وصعدة.
وأوضح المصدر أن قوات الجيش تقدمت نحو 3 كيلومترات باتجاه منطقة المزرق الحدودية مع صعدة، وأصبحت معه المنطقة تحت السيطرة النارية للجيش، مشيرًا إلى أن أكثر من 15 عنصرًا من ميليشيا الحوثي لقوا مصرعهم وأصيب آخرون في المعارك الدائرة في الجبهة.