نائب أمير تبوك يقف على الجهود المبذولة لخدمة ضيوف الرحمن بمنفذ حالة عمار
الإمارات تنفي زيارة رئيس وزراء إسرائيل أو وفد عسكري إسرائيلي لأراضيها
الرئيس التنفيذي لـ”وقاء” يتفقد جاهزية الفرق الميدانية لموسم الحج لهذا العام
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات جدة
حرس الحدود بمنفذ حالة عمار يواصل جهوده لتسهيل إجراءات دخول ضيوف الرحمن من الأردن
إطلاق الهوية الرسمية لـ خليجي 27
سلمان للإغاثة يوزّع 335 كرتون تمر في محافظة حلب بسوريا
فيصل بن فرحان ونظيره الإسباني يوقعان مذكرة تفاهم بشأن إنشاء مجلس الشراكة الإستراتيجية بين البلدين
قوات أمن الحج تضبط مقيمين و3 وافدين ومواطنين مخالفين
كشف رئيس الوزراء اللبناني سعد الحريري، لأول مرة عن سبب إعلان استقالته من داخل المملكة العربية السعودية.
وقال الحريري؛ في لقاء مع شبكة “يورو نيوز”: “كنت أريد إحداث صدمة في المشهد السياسي؛ لأنني كنت أعتقد أن الحكومة قد سلكت طريقاً جعلها غيرَ قادرة على الحكم بسبب الاصطفافات السياسية مع هذا الطرف أو ذاك”.
وأضاف الحريري: “استقالتي كانت في الأساس صدمة إيجابية لتنبيه الناس ولنقول لهم اسمعوا أن هذه ليست الطريقة التي نمضي بها إلى الأمام، والمضي قدماً ليس أن يكون لبنان على الحياد؛ بل ننأى به عن أي صراعات عربية تعيشها المنطقة”.
وحول علاقته بالمملكة أوضح الحريري: “علاقتي مع السعودية ممتازة، هي علاقة في صالح لبنان وفي صالح المملكة أيضاً”.
وتابع أن الخليج اليوم في بؤرة متوترة لذلك نحن في لبنان علينا أن نراعي مصالحنا الوطنية أي أننا حينما نقحم أنفسنا في اليمن أو في سوريا فإننا سنجلب المشاكل لبلادنا، وهناك من يرفض ذلك في الداخل مما تسبب في شلل البلاد في السابق.