السعودية تدين وتستنكر استهداف 3 شاحنات تابعة لبرنامج الأغذية العالمي في السودان
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الميت على والدة فهد بن مقرن
ولي العهد يتبرع بالدم في بادرة كريمة.. ويُطلق الحملة الوطنية السنوية للتبرع بالدم
وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن العقارية
10 وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 4 مدن
طالب أهالي حي المعبوج بمدينة جازان مسؤولي الأمانة بإنشاء حدائق وملاعب رياضية بالحي، الذي يفتقر إلى وجود حدائق عامة ومتنزهات مجهزة بألعاب للأطفال وملاعب رياضية، أسوة بأحياء مجاورة تم تزويدها بوسائل ترفيهية للسكان.
وقال حسن بشكور لـ”المواطن“، أن حي المعبوج يفتقر إلى وجود أماكن للترفيه التي تساعدهم في قضاء وقت فراغهم مثل الحدائق والميادين العامة والملاعب الرياضية المجهزة، على الرغم من التطور الذي تشهده أغلب أحياء مدينة جازان.
وأضاف أن الحي لا يوجد به نهائيا أي من وسائل الترفية ، مشيراً إلى أن عدد من شباب الحي أنشؤوا ملاعب كرة قدم رملية لقضاء أوقات فراغهم لافتقار الحي للملاعب الخضراء المجهزة .
وطالب أهالي حي المعبوج مسؤولي أمانة جازان بتوفير وسائل الترفيه و خدمات ومرافق تخدم جميع سكان المعبوج لينعم مرتادوها بقضاء أوقات ممتعة وسعيدة في التنزه والترويح عن النفس، لشغل أوقات فراغهم مثل باقي أحياء جازان.
علي شمهان
لنا الله القعاريه فيها ملعب مطور وجميع القرى ماعدا المعبوج ويعتبر من ضمن المدينه
وعدد سكانه قرابة العشرة الاف نسمه ويوجد به اراضي فضاء
ابوطالب ناعس
انشاءالله يسون بس
حسن بشكور
طالبنا بملاعب وحداق قامت الامانة بتركيب سته مطبات صناعية اما مدخل المعبوج ليش كذا ياأمانة جازان ليش