وزير الداخلية يقف على جاهزية قوات أمن الحج واستكمال استعداداتها لموسم حج 1447هـ
الدفاع المدني يستعرض التقنيات الحديثة في ملتقى إعلام الحج 1447هـ
ملتقى إعلام الحج يستعرض أحدث الحلول التقنية والتجارب الرقمية المبتكرة
قوات أمن الحج لشؤون المرور تعلن بدء العمل بمنع دخول المركبات غير المصرح لها إلى المشاعر المقدسة
الهلال يهزم الفيحاء بهدف دون رد ويكتفي بوصافة دوري روشن
قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
أعلنت إدارة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم عن القائمة المختارة من المدير الفني “الأرجنتيني “خوان بيتزي والمكونة من 25 لاعباً للمشاركة في معسكر الرياض الذي يمثل المرحلة الأولى من استعداداته للمشاركة في كأس أمم آسيا 2019 .
وضمت القائمة في حراسة المرمى محمد العويس وياسر المسيليم وعبدالله الصالح ولخط الدفاع محمد البريك وسعيد المولد وعمر هوساوي ومعتز هوساوي ومحمد جحفلي وعلي البليهي وياسر الشهراني وحمد المنصور وللوسط إبراهيم غالب ووليد باخشوين عبدالله الخيبري ومحمد ابو سبعان وعبدالرحمن العبود وأسامة الخلف وحسين المقهوي ويحيى الشهري ومحمد كنو وهتان باهبري ومحمد الكويكبي وسالم الدوسري ولخط للهجوم فهد المولد وهارون كمارا .
وسيخوض الأخضر خلال معسكره بالرياض مباراة ودية واحدة أمام منتخب بوليفيا في العاشر من شهر سبتمبر، على ملعب الأمير فيصل بن فهد .